domenica 15 marzo 2009

Carne alla pizzaiola-Rebanadas de carne de ternera a la pizzaiola



Ingredienti per 4 persone:



  • 400 g di fettine di vitello

  • 400 g di polpa di pomodoro

  • olio extravergine di oliva

  • 2 spicchi d'aglio

  • sale e pepe

  • origano


Far rosolare in padella le fettine con olio ed aglio per 4/5 minuti per parte.Aggiungere la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua,una manciata di origano,aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 25/30 minuti,rigirando le fettine un paio di volte.A piacere spolverare un po di pecorino grattuggiato.

________________________________________________

Español

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 g de rebanadas de carne de ternera
  • 400 g de pulpa de tomate
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta
  • orégano

Soasar en sarten las rebanadas con aceite y ajo por 4-5 minudos cada lado.Añadir la pulpa de tomate y medio vaso de agua,un puñado de orégano y ajustar la sal y la pimienta y deje cocinar por otros 25/30 minutos,a su vez las rebanadas durante un par de veces.A placer, espolvoree un poco de oveja rallado.

Nessun commento: