Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di fettine di vitello
- 400 g di polpa di pomodoro
- olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio
- sale e pepe
- origano
Far rosolare in padella le fettine con olio ed aglio per 4/5 minuti per parte.Aggiungere la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua,una manciata di origano,aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 25/30 minuti,rigirando le fettine un paio di volte.A piacere spolverare un po di pecorino grattuggiato.
________________________________________________
Español
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de rebanadas de carne de ternera
- 400 g de pulpa de tomate
- aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- orégano
Soasar en sarten las rebanadas con aceite y ajo por 4-5 minudos cada lado.Añadir la pulpa de tomate y medio vaso de agua,un puñado de orégano y ajustar la sal y la pimienta y deje cocinar por otros 25/30 minutos,a su vez las rebanadas durante un par de veces.A placer, espolvoree un poco de oveja rallado.
Nessun commento:
Posta un commento