lunedì 8 dicembre 2008

Cotolette a sorpresa-Cotolette surprise


Ingredienti per 2 persone:


  • 6 fettine di lonza di maiale

  • 2 uova

  • 1 cucchiaio di latte

  • 100 g di pangrattato

  • 20 g di parmigiano grattugiato

  • 50 g di funghi trifolati

  • 3 fette di fontina

  • olio di semi per friggere

  • sale e pepe

Stendere la carne.In un piatto rompere le uova,unire il latte,sale,pepe e sbattere con una forchetta.In un altro piatto versare il pangrattato con il parmigiano.Prendere meta' delle fette di carne e riempirle con i funghi e la fontina,quindi coprire con le restanti fette e premere bene per far aderire e fissarle con gli stuzzicadenti.Prendere ad una ad una le cotolette e passarle prima nell'uovo e poi nel pangrattato.Al termine della prima panatura effetuarne un'altra passando di nuovo prima nell'uovo e poi nel pangrattato.In una padella scaldare abbondante olio,friggere le cotolette da entrambi ilati e quando saranno dorate porle su un piatto con carta assorbente.

Nessun commento: