Ingredienti per 2 persone:
- 6 fettine di lonza di maiale
- 2 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 100 g di pangrattato
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di funghi trifolati
- 3 fette di fontina
- olio di semi per friggere
- sale e pepe
Stendere la carne.In un piatto rompere le uova,unire il latte,sale,pepe e sbattere con una forchetta.In un altro piatto versare il pangrattato con il parmigiano.Prendere meta' delle fette di carne e riempirle con i funghi e la fontina,quindi coprire con le restanti fette e premere bene per far aderire e fissarle con gli stuzzicadenti.Prendere ad una ad una le cotolette e passarle prima nell'uovo e poi nel pangrattato.Al termine della prima panatura effetuarne un'altra passando di nuovo prima nell'uovo e poi nel pangrattato.In una padella scaldare abbondante olio,friggere le cotolette da entrambi ilati e quando saranno dorate porle su un piatto con carta assorbente.
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