Ingredienti per 2 persone:
- 2 filetti di pesce persico da circa 200 g cadauno
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 100 g di pane grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale
Preriscaldare il forno a 200 c.Tritare il prezzemolo e l'aglio.In un piatto mescolare il pane grattugiato con il trito di aglio,prezzemolo ed un pizzico di sale.Lavare i filetti,asciugarli e passarli nel pangrattato premendo bene.Ungere una pirofila da forno con un filo d'olio,quindi disporre i filetti di pesce panati.Cospargere uniformemente con un filo d'olio e infornare per circa 20 minuti.
_______________________________________________
ESPAÑOL
Ingredientes para 2 personas:
- dos filetes de perca de unos 200 gramos cada uno
- dos ramitas de perejil
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Precalentar el horno a 200 c.Tridurar el ajo y el perejil.En un plato mezclar el pan rallado con ajo y perejil tridurados y un poquito de sal.Lavar los filetes de pescado,secarlos y pasar en el pan rallado presionando bien.Untar un pirex da horno con un poco de aceite y organizar los filetes de pescado empanados.Espolvoree uniformemente un hilo de aceite y hornear por unos 20 minudos.
Nessun commento:
Posta un commento