domenica 7 dicembre 2008

Filetti di persico in crosta di pane-Filetes de perca en corteza de pan-Perch fillets in bread crust



Ingredienti per 2 persone:




  • 2 filetti di pesce persico da circa 200 g cadauno


  • 2 rametti di prezzemolo


  • 1 spicchio d'aglio


  • 100 g di pane grattugiato


  • olio extravergine di oliva


  • sale


Preriscaldare il forno a 200 c.Tritare il prezzemolo e l'aglio.In un piatto mescolare il pane grattugiato con il trito di aglio,prezzemolo ed un pizzico di sale.Lavare i filetti,asciugarli e passarli nel pangrattato premendo bene.Ungere una pirofila da forno con un filo d'olio,quindi disporre i filetti di pesce panati.Cospargere uniformemente con un filo d'olio e infornare per circa 20 minuti.
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ESPAÑOL
Ingredientes para 2 personas:
  • dos filetes de perca de unos 200 gramos cada uno
  • dos ramitas de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Precalentar el horno a 200 c.Tridurar el ajo y el perejil.En un plato mezclar el pan rallado con ajo y perejil tridurados y un poquito de sal.Lavar los filetes de pescado,secarlos y pasar en el pan rallado presionando bien.Untar un pirex da horno con un poco de aceite y organizar los filetes de pescado empanados.Espolvoree uniformemente un hilo de aceite y hornear por unos 20 minudos.

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