giovedì 29 gennaio 2009

Orecchiette con pomodorini e ricotta-Orecchiette con tomate y ricota


Ingredienti per 4 persone:


  • 4oo g di orecchiette

  • 100 g di ricotta salata

  • 100 g di provola affumicata

  • 15 pomodorini pachino

  • 2 spicchi di aglio

  • olio extravergine di oliva

  • origano

  • sale e peperoncino

Mettere in un tegame l'olio,l'aglio e i pomodorini tagliati a meta,aggiungi una presa di origano,sale e mettere in forno per circa 15 minuti.Eliminare l'aglio e schiacciare i pomodorini versare tutto in una padella capiente per la mantecatura. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata scolarle al dente.Aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura al sugo.Versare le orecchiette nel sugo mescolare e aggiungere la provola affumicata,lasciare sciogliere e aggiungere la ricotta grattuggiata.

Nessun commento: