domenica 11 gennaio 2009

Orecchiette con rucola e funghi pleurotus-Orecchiette arugula y setas Pleurotus


Ingredienti per 4 persone:


  • 400 g di orecchiette

  • 400 g di funghi pleurotus

  • 200 g di rucola

  • 100 g di pomodorini ciliegini

  • 2 spicchi di aglio

  • peperoncino

  • olio extravergine di oliva

  • sale

  • parmigiano reggiano

Lavare i funghi e tagliarli a strisce.Rosolare in un ampia padella l'aglio e peperoncino in olio caldo ed aggiungere i pomodorini tagliati a meta', coprire e farli cuocere per 10 minuti a fuoco medio.Aggiungere i funghi,un po di sale e continuare la cottura per altri 10-15 minuti aggiungendo se necessario un po d'acqua di cottura.Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata ed aggiungere la rucola 1 minuto prima di scolarle (al dente), saltare un paio di minuti tutto in padella ed aggiungere parmigiano a piacere.

_________________________________________________

ESPAÑOL

Ingredientes para 4 persona:



1 commento:

Anonimo ha detto...

ciauu ..è fortissimo il tuo blog..xrò io nn so cucinare xnnt..(hihi)..qst ricetta mi sembra buona..;)
complimenti!
bye bye