sabato 31 gennaio 2009

Orata al forno con patate-Dorada al horno con papas

Ingredienti per 2 persone:

1 orata da 500 grammi qualche pomodorino
    3-4 patate
  • 2 rametti di rosmarino

  • 2-3 foglie di alloro
  • 3 spicchi d’aglio
  • 5 cucch. di olio extravergine d’oliva
  • sale



Preparate l'orata per la cottura, squamatela, privatela delle interiora,quindi lavatela e asciugatela.Riscaldare il forno a 180°.Mettete della carta forno sulla teglia, tagliate le patate a fette, sbollentatele per 5 minuti e metterle nella teglia senza sovrapporle,aggiungere i pomodorini,l'alloro,il rosmarino e 2 spicchi d'aglio senza spellarlo e 2 cucchiaio di olio.Inserite all’interno dell’orata alloro, rosmarino, 1 spicchio d’aglio ed 1 pizzico di sale e cospargetene ancora un poco all'esterno.Adagiate l'orata sulle patate e distribuite 3 cucchiai d’olio sopra il pesce e le patate.Infornate a 180° per 35 minuti.

_____________________________________________________

Español

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 dorada da 500 g
  • 3-4 patatas
  • algunos tomates pequenos
  • 2 ramitas de romero
  • 2-3 hojas de laurel
  • 3 dientes de ajos
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparar la dorada por cocinarla,squamata, retire las vísceras, lavar y secar.Calentar el horno a 180°.Coloque papel para horno sobre sarten,cortar las patatas en rodajas,hervir durante 5 minutos y ponerlos en la sartén sin superposición,agregar los tomates,romero,laurel,2 dientes de ajos sin pelar y 2 cucharas de aceite.Introducir dentro de la dorada laurel,romero,1 diente de ajo y un poquito de sal y espolvorear una pizca de sal sobre la dorada.Colocar la dorada sobre las patatas y la propagar 3 cucharadas de aceite sobre la dorada y patatas.Hornear a 180° por 35 minudos.

Nessun commento: