Ingredienti per 4 persone:
- 5oog di cipolline
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- del bicarbonato
- 1 pezzetto di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- poco olio d'oliva
Mettere le cipolline crude, la sera prima in acqua tiepida con aceto e un pizzico di bicarbonato.Il giorno dopo scolarle e cucinarli in acqua, quando sono cotte aggiungere un filo dì olio, un pezzetto di burro, un cucchiaio di aceto,un cucchiaio raso di zucchero e un pizzico di sale.
____________________________________________
Español
- ingredientes para 4:
- 500 g de cebollas pequenas
- 1 cuchara de vinagre de vino
- bicarbonato
- pedazo de mantequilla
- poquito de sal
- 1 cuchara de azúcar
- poco aceite de oliva
Poner las cebollas crudas la noche antes en agua tibia,con vinagre y poquito de bicarbonato.El dia siguente colar y cocinar en agua cuando se cocinan agregar un poco de aceite,un pedazo de mantequilla,1 cuchara de vinagre 1 cuchara de azúcar y un poco de sal.
Nessun commento:
Posta un commento