sabato 25 ottobre 2008

Scaloppine al limone-Scaloppine al limòn



Ingredienti per 4 persone:



  • 8 fettine di vitello

  • 2 limoni

  • 1 ciuffo di prezzemolo

  • 6 cucchiai di olio exstravergine d'oliva

  • sale e pepe


Lavate bene i limoni, tagliateli a meta', spremetene il succo e riducete la scorza di 1/2 limone a listarelle sottili.Amalgamate in una tazzina, con una forchetta, il succo dei limoni, 5 cucchiai di olio d'oliva un pizzico di sale e pepe.Disponete le fettine di carne su un piatto, irroratele con il succo preparato e lasciate marinare in un luogo fresco per circa 1 ora.Trascorso questo tempo ungete una padella con l'olio rimasto e mettetela sul fuoco.Quando sara calda, disponetevi le fettine di carne e rosolate a fuoco vivo 3 minuti per parte.Quando saranno ben dorate, trasferite le scaloppine su un piatto da portata riscaldato e servitele con prezzemolo tritato.
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Español
  • Ingredientes para 4 personas:
  • 8 rebanadas pequeñas de carne de ternera
  • 2 limones
  • un poco de perejil
  • 6 cucharas de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
Lavar bien los limones,reducir a la mitad,exprimir el jugo y hacer con la corteza de medio limon tiras finas.Amalgamar en un pocillo con tenedor el jugo de limones,5 cucharas de aceite y poco sal y pimienta.Poner las rebanadas en plato,rociar con la salsa preparada y dejar escabechar por 1 hora mas o menos en fresco.Luego eso tiempo ungir una sarten con oil restante y poner in fuego.Cuando esta caliente poner las rebanadas y rosoarlas a fuego alto por 3 minudos cada una de las partes.Cuando estaran bien doradas servir con perejil triturado.

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