venerdì 24 ottobre 2008

Farfalle al salmone-Mariposas al salmòn



Ingredienti per 4 persone:



  • 350g di farfalle

  • 80g di salmone affumicato a fette

  • 30g di burro

  • 100g di panna

  • noce moscata

  • 1 bicchierino di vodka

  • sale


In una pentola portare a ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta.Nel frattempo dividete il salmone a pezzetti.Versate la panna in un largo tegame e fatela scaldare con il burro, quindi aggiungete il salmone e una grattata di noce moscata.Prima che il composto raggiunga il bollore, versatevi la vodka e un pizzico di sale.Scolate le farfalle al dente, versatele nel tegame con il condimento e mescolate accuratamente; mantecate la pasta per 2 minuti col sugo, quindi portatele in tavola su un piatto da portata riscaldato.
____________________________________________________
Español
  • ingredientes para 4:
  • 350 g de mariposas
  • 80 g de rebanadas de salmòn ahumado
  • 30 g de matequilla
  • 100 g de nata de cocina
  • nuez moscada
  • 1 copa de vodka
  • sal

Cocinar la pasta en abundante agua salada,partir el salmòn a piezas,derramar la nata de cocina en amplia sartén y dejar caldear con la mantequilla,luego agregar el salmòn y una rallada de nuez moscada.Antes que huerve todo,agregar la vodka y un poquito de sal.Colar las mariposas y verter en la sartén con el condimento mezclar cuidadosamente todo por 2 minudos.

Nessun commento: