Ingredienti per 4 persone:
- 500g di fettuccine
- 300g di piselli
- 30g di funghi porcini
- 200ml di panna da cucina
- 50g di pancetta affumicata
- 1 cipolla
- 1 noce di burro
- 4 cucchiai di olio
- parmigiano grattugiato
Prepara la cipolla tritandola,falla soffriggere in una pentola con una noce di burro e olio di oliva per un paio di minuti.Versaci i piselli e aggiungi un bicchiere d'acqua e lascia cuocere per 45 minuti,aggiungi un pizzico di brodo granulare.Immergi i funghi porcini secchi in acqua tiepida ,toglili quando si sono ravvivati.Prepara la pasta e una volta cotta e scolata,aggiungila al composto.Versa la panna e il parmigiano grattugiato e mescola tutto.
______________________________________________
Español-Fettuccine alla boscaiola
- Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de pasta(fettuccine)
- 300 g de guisantes
- 30 g de setas porcini
- 2oo ml de nata de cocina
- 50 g tocino ahumada
- 1 cebolla
- 1 nuez de mantequilla
- 4 cucharas de aceite
- queso parmesano rallado
Triturar la cebolla y sufreirla en sartèn con una nuez de mantequilla y aceite por 2 minudos.Poner los guisantes y agregar un vaso de agua y dejar cocinar 45 minudos,agregar un poco de granular caldo.Sumergir los hungos secos en agua tibia y quitarlos cuando estan avivados.Preparar la pasta y agregar a toda la preparacion,agregar queso parmesano rallado y la nata de cocina y mezclar todo.
Nessun commento:
Posta un commento