martedì 16 dicembre 2008

Cannelloni con ricotta e spinaci-Canelones ricota y espinaca



Ingredienti per 4 persone:



  • 500 g di spinaci freschi o anche surgelati

  • 400 g di ricotta

  • 1 scatola di cannelloni

  • besciamella

  • 40 g di parmigiano grattugiato

  • sale e pepe


Mettere gli spinaci in una pentola,portarli sul fuoco e farli cuocere per 10 minuti non aggiugere altra acqua che non quella che resta sulle foglie dopo il lavaggio,a fine cottura aggiungere un pizzico di sale.Scolarli e tritarli finemente.In una terrina mescolare gli spinaci,la ricotta,il parmigiano grattugiato e amalgamare bene il tutto.Intanto preparare la besciamella come da ricetta base.Riempire i cannelloni con il composto aiutandosi con un cucchiaio.Imburrare una pirofila abbastanza grande da contenere tutti i cannelloni in un solo strato.Mettere un mestolo di besciamella sul fondo della pirofila e disporre i cannelloni.Coprire con la restante besciamella,cospargere con altro parmigiano e infornare a 200 c per circa 20 minuti.
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Ingredientes para 4 personas:
  • 500 g.de espinaca frescas o congeladas
  • 400 g de ricota
  • 1 cuadro de canelones
  • bechamel
  • 40 g de parmesano rallado
  • sal y pimienta

Poner las espinacas en una olla, poner en el fuego y cocine durante 10 minutos sin agregar agua,al final de la cocción agregar un poco de sal.Colar y triturar.En un tazón mezclar los espinacas, ricota, parmesano y amalgamar bien todo.Mientras tanto, preparar la besamel.Rellena los canelones con la mezcla.Untar con mantequilla una grande pirex da contener todos los canelones.Poner un cazo de besamel en la parte inferior del pirex y poner los canelones,cubrir con el resto de bechamel,espolverar con parmesano rallado y hornear por 20 minudos a 200 c.

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