domenica 7 dicembre 2008

Ciambellone-Rosca-Italian bun

Tanto buona quanto semplicissima da preparare

Ingredienti:



  • 300 g di farina

  • 150 g di burro fuso

  • 3 uova

  • 200 g di zucchero

  • 180 ml di latte

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • zucchero a velo


Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e far lavorare l'impasto per un paio di minuti.Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle,versare il composto e infornare a 180 c per circa 30 minuti.Sfornare,lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
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Español
Ingredientes:
  • 300 g de harina
  • 150 g de de mantequilla derretida
  • 3 huevos
  • 200 g de azucar
  • 180 ml de leche
  • 1 bolsita de pastel de levadura
  • azúcar en polvo

Colocar todos los ingredientes en la batidora y trabajar la masa para 2 minuti.Untar de mantequilla y enharinar un molde de anillo, verter la mezcla y hornear a 180 grados durante unos 30 minuti.Deshornar, dejar enfriar y empolverar con azúcar en polvo.

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ENGLISH VERSION
Ingredients:
  • 300 grams of flour
  • 150 grams of melted butter
  • 3 eggs
  • 200 grams of sugar
  • 180 milliliters of milk
  • 1 bag of yeast cake
  • icing sugar
Place all ingredients in mixer and then work the dough for 2 minutes.Butter and flour donuts for a mold, pour the mixture and put in the oven at 180 degrees for about 30 minutes.Remove from oven, let cool and powdered with icing sugar.

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