mercoledì 31 dicembre 2008

Salmone e gamberi al cartoccio-Camarón y el salmón en hojas



Ingredienti per 2 persone:



  • 2 filetti di salmone da 200 g l'uno

  • 8 gamberi di media dimensione

  • 1 limone

  • 2 spicchi d'aglio

  • olio extravergine d'oliva

  • prezzemolo tritato

  • sale e pepe


Pulire i filetti di salmone eliminando la pelle.Sciacquare i filetti di salmone e i gamberi sotto l'acqua corrente.Preparare un foglio di carta da forno piuttosto grande per ogni filetto di salmone,mettere su ciascun cartoccio un filetto e 4 gamberi,qualche fetta di limone,prezzemolo e aglio tritati,sale,pepe e olio ed aggiungere un poco d'acqua (mezzo bicchiere).Chiudere i cartocci e disporli in una pirofila e infornarli a 200 c per 20/25 minuti.
_________________________________________________
Español
Ingredientes para 2 personas:
  • 2 filetes de salmón de 200 g cada uno
  • 8 camaròn de mediano tamaño
  • 1 limon
  • 2 dientes de ajos
  • aceite de oliva virgen extra
  • perejil triturado
  • sal y pimienta

Lavar los filetes de salmón y eliminar la piel.Lavar los filetes de salmón y camarones en agua corriente.Prepar una hoja de papel de horno lo suficientemente grande para cada filete de salmón,ponga sobre cada hoja 1 filete de salmón y 4 camarones,alguna rodaja de limón,perejil y ajo triturados,sal,pimienta,aceite y agregar un poco de agua.Cerrar las hojas ,poner en pirex y hornear a 200 c por 20/25 minudos.

Nessun commento: