Ingredienti:
- 1 kg di farina
- 250 g di zucchero
- 200 g di margarina
- 6 uova
- 150 cl di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 limone grattugiato
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto.Suddividere il panetto principale in panetti più piccoli, lavorarli per ottenere dei "serpentelli" di pasta. Tagliare quindi in gnocchi, e dare una forma tonda aiutandovi con le mani.Friggerli in olio di semi di arachide, scolare bene con una schiumarola e lasciare assorbire l'olio in eccesso dalla carta da cucina. Spolverizzare con lo zucchero.
________________________________________________________
Español
- 1 kg de harina
- 250 g de azucar
- 200 g de margarina
- 6 huevos
- 150 cl de leche
- 1 bolsita de levadura pastel
- 1 bolsita de vainilla
- 1 limon rallado
Mezcle todos los ingredientes hasta obtener un bocadillo.Dividir el pastel en bocadillos más' pequeños y trabajar para obtener formas de serpientes pequenos.Cortar en pedazos y darle una forma redonda con manos.Freír en aceite de semillas de cacahuete, escurrir bien con un skimmer y dejar absorber el exceso de aceite sobre papel de cocina.Espolvorear con azúcar.
Nessun commento:
Posta un commento