venerdì 30 gennaio 2009

Castagnole Marchigiane

Gustosissimi dolci tipici marchigiani,semplici da preparare,che vengono mangiati nel periodo di Carnevale

Ingredienti:



  • 1 kg di farina

  • 250 g di zucchero

  • 200 g di margarina

  • 6 uova

  • 150 cl di latte

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 1 bustina di vanillina

  • 1 limone grattugiato


Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto.Suddividere il panetto principale in panetti più piccoli, lavorarli per ottenere dei "serpentelli" di pasta. Tagliare quindi in gnocchi, e dare una forma tonda aiutandovi con le mani.Friggerli in olio di semi di arachide, scolare bene con una schiumarola e lasciare assorbire l'olio in eccesso dalla carta da cucina. Spolverizzare con lo zucchero.
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Español
  • 1 kg de harina
  • 250 g de azucar
  • 200 g de margarina
  • 6 huevos
  • 150 cl de leche
  • 1 bolsita de levadura pastel
  • 1 bolsita de vainilla
  • 1 limon rallado

Mezcle todos los ingredientes hasta obtener un bocadillo.Dividir el pastel en bocadillos más' pequeños y trabajar para obtener formas de serpientes pequenos.Cortar en pedazos y darle una forma redonda con manos.Freír en aceite de semillas de cacahuete, escurrir bien con un skimmer y dejar absorber el exceso de aceite sobre papel de cocina.Espolvorear con azúcar.

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