1 orata da 500 grammi qualche pomodorino
- 3-4 patate
- 2 rametti di rosmarino
- 2-3 foglie di alloro
- 3 spicchi d’aglio
- 5 cucch. di olio extravergine d’oliva
- sale
Preparate l'orata per la cottura, squamatela, privatela delle interiora,quindi lavatela e asciugatela.Riscaldare il forno a 180°.Mettete della carta forno sulla teglia, tagliate le patate a fette, sbollentatele per 5 minuti e metterle nella teglia senza sovrapporle,aggiungere i pomodorini,l'alloro,il rosmarino e 2 spicchi d'aglio senza spellarlo e 2 cucchiaio di olio.Inserite all’interno dell’orata alloro, rosmarino, 1 spicchio d’aglio ed 1 pizzico di sale e cospargetene ancora un poco all'esterno.Adagiate l'orata sulle patate e distribuite 3 cucchiai d’olio sopra il pesce e le patate.Infornate a 180° per 35 minuti.
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Español
Ingredientes para 2 personas:
- 1 dorada da 500 g
- 3-4 patatas
- algunos tomates pequenos
- 2 ramitas de romero
- 2-3 hojas de laurel
- 3 dientes de ajos
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparar la dorada por cocinarla,squamata, retire las vísceras, lavar y secar.Calentar el horno a 180°.Coloque papel para horno sobre sarten,cortar las patatas en rodajas,hervir durante 5 minutos y ponerlos en la sartén sin superposición,agregar los tomates,romero,laurel,2 dientes de ajos sin pelar y 2 cucharas de aceite.Introducir dentro de la dorada laurel,romero,1 diente de ajo y un poquito de sal y espolvorear una pizca de sal sobre la dorada.Colocar la dorada sobre las patatas y la propagar 3 cucharadas de aceite sobre la dorada y patatas.Hornear a 180° por 35 minudos.
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