domenica 4 gennaio 2009

Panzerotti fritti alla Foggiana

Chiamato anche calzone in varie regioni ma come fanno il PANZEROTTO a Foggia probabilmente non lo fanno da nessun'altra parte,io lo preparo cosi'..
Ingredienti:


  • Pasta per pizza(vedi ricetta precedente)

  • 500 g di pelati

  • 300 g di mozzarella

  • sale e pepe

Formare con la pasta dei dischi del diametro di circa 20 cm e dello spessore di 3-4 mm.Nel frattempo aprire i pelati, strizzarli e metterli a sgocciolare in un colapasta. Tagliare a piccoli dadini le mozzarelle (meglio se stagionate); quando i pomodori pelati saranno ben sgocciolati, unirli alle mozzarelle e condirli con sale e pepe.Riempire ogni disco con abbondante mozzarella e pomodoro, piegarli a mezzaluna e chiuderli ripiegando i bordi con i polpastrelli.Friggerli in abbondante olio d'oliva rigirandoli perché non si coloriscano troppo.



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