domenica 25 gennaio 2009

Scaloppine ai 4 formaggi-Escalope con cuatro quesos

Un secondo velocissimo che sorprendera' qualsiasi palato!

Ingredienti per 2 persone:



  • 20 g di emmental

  • 40 g di gorgonzola

  • 20 g di fontina

  • 10 g di parmigiano

  • 50 ml di latte

  • 6 fettine di lonza di maiale

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • prezzemolo tritato

  • sale e pepe


Ridurre l'emmental,il gorgonzola e la fontina a cubetti.Grattugiare il parmigiano.Mettere i formaggi in un pentolino antiaderente con il latte e scioglierli a fiamma molto bassa.In una padella mettere l'olio,quindi unire le fettine di carne e farle cuocere 4/5 minuti per lato a fiamma vivace,aggiungere un pizzico di sale.Ricoprire le fettine con i formaggi fusi e proseguire la cottura per qualche altro minuto.Cospargere con il prezzemolo tritato ed una manciata di pepe.
___________________________________________________________
Español
Ingrediendes para 2 personas:
  • 20 g de queso emmental
  • 40 g de queso gorgonzola
  • 20 g de queso fontina
  • 10 g de parmesano
  • 50 ml de leche
  • 6 rodajas de lomo de cerdo
  • 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
  • perejil triturado
  • sal y pimienta

Cortar el emmental, gorgonzola, fontina y queso parmesano en cubos pequeños.Coloque el queso ena olla no pegan con la leche y disolver a fuego muy lento.En una olla ponga el aceite,unir rebanadas de carne y cocinar 4 / 5 minutos por cada lado a fuego alto y agregar un poquito de sal.Cubra las rebanadas con queso derretido y continuar la cocción durante otros pocos minutos.Espolvorear con perejil picado y un poco de pimienta

Nessun commento: