Ingredienti per 2 persone:
- 20 g di emmental
- 40 g di gorgonzola
- 20 g di fontina
- 10 g di parmigiano
- 50 ml di latte
- 6 fettine di lonza di maiale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
Ridurre l'emmental,il gorgonzola e la fontina a cubetti.Grattugiare il parmigiano.Mettere i formaggi in un pentolino antiaderente con il latte e scioglierli a fiamma molto bassa.In una padella mettere l'olio,quindi unire le fettine di carne e farle cuocere 4/5 minuti per lato a fiamma vivace,aggiungere un pizzico di sale.Ricoprire le fettine con i formaggi fusi e proseguire la cottura per qualche altro minuto.Cospargere con il prezzemolo tritato ed una manciata di pepe.
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Español
Ingrediendes para 2 personas:
- 20 g de queso emmental
- 40 g de queso gorgonzola
- 20 g de queso fontina
- 10 g de parmesano
- 50 ml de leche
- 6 rodajas de lomo de cerdo
- 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
- perejil triturado
- sal y pimienta
Cortar el emmental, gorgonzola, fontina y queso parmesano en cubos pequeños.Coloque el queso ena olla no pegan con la leche y disolver a fuego muy lento.En una olla ponga el aceite,unir rebanadas de carne y cocinar 4 / 5 minutos por cada lado a fuego alto y agregar un poquito de sal.Cubra las rebanadas con queso derretido y continuar la cocción durante otros pocos minutos.Espolvorear con perejil picado y un poco de pimienta
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