Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di orecchiette
- 400 g di funghi pleurotus
- 200 g di rucola
- 100 g di pomodorini ciliegini
- 2 spicchi di aglio
- peperoncino
- olio extravergine di oliva
- sale
- parmigiano reggiano
Lavare i funghi e tagliarli a strisce.Rosolare in un ampia padella l'aglio e peperoncino in olio caldo ed aggiungere i pomodorini tagliati a meta', coprire e farli cuocere per 10 minuti a fuoco medio.Aggiungere i funghi,un po di sale e continuare la cottura per altri 10-15 minuti aggiungendo se necessario un po d'acqua di cottura.Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata ed aggiungere la rucola 1 minuto prima di scolarle (al dente), saltare un paio di minuti tutto in padella ed aggiungere parmigiano a piacere.
_________________________________________________
ESPAÑOL
Ingredientes para 4 persona:
1 commento:
ciauu ..è fortissimo il tuo blog..xrò io nn so cucinare xnnt..(hihi)..qst ricetta mi sembra buona..;)
complimenti!
bye bye
Posta un commento