Ingredienti per 2 persone:
- 1 cavolfiore piccolo
- 200 ml di besciamella
- burro
- parmigiano grattugiato
Lavare e pulire il cavolfiore dividendo le cime,staccandole dal torsolo.Lessare in acqua salata per circa 15 minuti.Preparare la besciamella come da ricetta base.Preriscaldare il forno a 200 c.Imburrare una pirofila e riporre delicatamente le cime di cavolfiore,versare la besciamella a filo uniformemente,quindi cospargere di parmigiano grattugiato e infornare per circa 15 /20 minuti.
_________________________________________________
Español
Ingredientes para 2 personas:
- 1 coliflor pequeña
- 200 ml de bechamel
- mantequilla
- parmesano rallado
Lavar y limpiar las coliflores,separando las picos dal núcleo.Hervir en agua salada durante aproximadamente 15 minutos.Prepar la bechamel.Precalentar el horno a 200 c.Untar con mantequilla un pirex de horno y poner los picos de coliflores,versar la bechamel de manera uniforme,espolvorear con queso parmesano rallado y hornear por 15/20 minudos.
Nessun commento:
Posta un commento