venerdì 24 ottobre 2008

Cipolline in agrodolce-Cebollas en agridulce



Ingredienti per 4 persone:



  • 5oog di cipolline

  • 1 cucchiaio di aceto di vino

  • del bicarbonato

  • 1 pezzetto di burro

  • 1 pizzico di sale

  • 1 cucchiaio di zucchero

  • poco olio d'oliva


Mettere le cipolline crude, la sera prima in acqua tiepida con aceto e un pizzico di bicarbonato.Il giorno dopo scolarle e cucinarli in acqua, quando sono cotte aggiungere un filo dì olio, un pezzetto di burro, un cucchiaio di aceto,un cucchiaio raso di zucchero e un pizzico di sale.
____________________________________________
Español
  • ingredientes para 4:
  • 500 g de cebollas pequenas
  • 1 cuchara de vinagre de vino
  • bicarbonato
  • pedazo de mantequilla
  • poquito de sal
  • 1 cuchara de azúcar
  • poco aceite de oliva

Poner las cebollas crudas la noche antes en agua tibia,con vinagre y poquito de bicarbonato.El dia siguente colar y cocinar en agua cuando se cocinan agregar un poco de aceite,un pedazo de mantequilla,1 cuchara de vinagre 1 cuchara de azúcar y un poco de sal.

Nessun commento: