mercoledì 22 ottobre 2008

Salame al cioccolato-Salami de chocolate-شوكولاتة السلامي




Un dolce semplice,nutriente e buonissimo!





Ingredienti:
    150 g di burro
    2 uova
  • 200g zucchero
    80 g cacao amaro
  • 200 g biscotti secchi




In una terrina sbattere le 2 uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso.Aggiungere il cacao e rimescolare.Sbriciolare i biscotti ed aggiungerli all'impasto.Amalgamare tutto con il burro sciolto a bagnomaria.Arrotolare il composto ottenuto in un foglio di alluminio dandogli la forma tipo salame.Conservare in frigo almeno 3 ore prima di servirlo.

________________________________________
Español
ingredientes:

  • 150 g de matequilla
  • 2 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 80 g de cacao amargo
  • 200 g galletas secas

En un tazón bata los huevos con azúcar hasta obtener una masa espumosa.Agregar el cacao y mezclar.Dezmenuzar las galletas y agregar a la masa.Amalgamar todo con la mantequilla suelto a baño de agua.Enrollar todo en papel de aluminio y dar la forma de salami.Almacenar en refrigerador como minimo 3 horas antes de servir.

__________________________________________

عربـــــــــي

المقاديـــــر :
  • 150 غ من الزبدة.
  • بيضتان.
  • 200 غ من السكر.
  • 80 غ من الكاكاو المر.
  • 200 غ من الكعك اليابس.

نخلط البيض والسكر في إناء حتى نحصل على عجينة منتفشة نضيف الكاكاو إلى الخليط. نهشم الكعك اليابس ونضيفه للعجينة ثم نخلطها بالزبدة بعد إذابتها تقريباً كلياً بوضعها في إناء يحتوي على الماء الساخن. وأخيراً نلف العجينة المحصل عليها بورق الألومنيم على شكل السلامي ونضعها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الأقل قبل تقديمها.




2 commenti:

Anonimo ha detto...

Questo socio me lo devi fare assaggiare!!!!!Complimenti per tutto!Ciao Sociosky!!!

Anonimo ha detto...

عربـــــــــي
المقاديـــــر :
150 غ من الزبدة.
بيضتان.
200 غ من السكر.
80 غ من الكاكاو المر.
200 غ من الكعك اليابس.
نخلط البيض والسكر في إناء حتى نحصل على عجينة منتفشة نضيف الكاكاو إلى الخليط. نهشم الكعك اليابس ونضيفه للعجينة ثم نخلطها بالزبدة بعد إذابتها تقريباً كلياً بوضعها في إناء يحتوي على الماء الساخن. وأخيراً نلف العجينة المحصل عليها بورق الألومنيم على شكل السلامي ونضعها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الأقل قبل تقديمها.