giovedì 23 ottobre 2008

Tiella di riso patate e cozze


Ingredienti per 4 persone:


  • 300g di riso

  • 500g di patate

  • 1kg di cozze

  • 1 spicchio d'aglio

  • 1 cipolla

  • olio exstravergine d'oliva

  • prezzemolo

  • sale e pepe

Lavate e spazzolate bene le cozze in abbondante acqua; ponetele in un tegame,insieme all'aglio tritato e lasciate aprire sul fuoco.Eliminate i gusci e filtrate il loro liquido.Lavate, sbucciate e affettate le patate con una meta' ricoprite il fondo di una teglia gia' unta di olio; conditele con pepe,prezzemolo e cipolla tritate.Ricoprire il tutto con il riso, aggiungete i molluschi e le patate rimaste assieme al trito di cipolla e prezzemolo restante.Pepate ed aggiungete un po' d'olio e ricoprite tutto con acqua oltre a quella di cottura delle cozze.Ponete la teglia in forno gia' caldo e fate cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti.

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