domenica 1 febbraio 2009

Crepes mascarpone,nutella e banane



Ingredienti:



  • 250 g di mascarpone

  • 60 g di zucchero a velo,piu altro per decorare

  • 1 cucchiaio di rum

  • nutella

  • 100 ml di panna montata

  • 1 banana

  • burro per ungere la padella

  • pastella per crepes


Preparare la pastella per le crepes come da ricetta base.In una terrina,lavorare con una frusta manuale il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea.Aggiungere 1 cucchiaio di rum e lavorare l'impasto delicatamente.Mettere il vasetto di nutella a scaldare a bagnomaria per una decina di minuti,mescolandola con la lama di un coltello,affinche diventi fluida.Ungere con poco burro la padella , portarla sul fuoco a fiamma vivace e quando si scalda versare un mestolino di pastella. Appena la crepe è dorata su un lato voltarla.
Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.
Disporre al centro della crepe un cucchiaio di mascarpone, cospargerlo uniformemente, quindi piegarla a metà e nuovamente a metà, ottenendo un ventaglio.
Disporre la crepe in un piattino, decorare con la Nutella a filo facendola colare dalla lama del coltello, cospargere con lo zucchero a velo, decorare con qualche fettina di banana appena tagliata (altrimenti tende a scurire), la panna montata e servire immediatamente.
Imburrare il padellino ad ogni cottura e ripetere il procedimento per ogni crepe.

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Español

Ingredientes:

  • 250 g de mascarpone
  • 60 g azúcar en polvo, mas otros para decorar
  • 1 cucharada de ron
  • nutella
  • 100 ml de nata montada
  • 1 plátano
  • mantequilla para engrasar la sartén
  • bateador para CREPS

Preparar la masa para CREPS como la receta básica.En un bol trabajar con látigo a mano batir el mascarpone con azúcar en polvo hasta obtener una crema homogénea.Agregar una cucharada de ron y trabajar la masa suavemente.Coloque el tarro de Nutella en un baño de agua caliente por 10 minudos,mezclando con una cuchilla,hasta que 'se convierte en líquido.Grasa con un poco de mantequilla a la cacerola, ponerla en el fuego a fuego vivo y cuando esta caliente se vierta un cucharón de la pasta.Cuando en un lado esta de oro a su vez en el otro lado.Terminar la cocción de la segunda cara y ponerla en un plato para vestir.Coloque una cucharada en el centro de la crep el mascarpone y distribuir uniformemente,curvar en el centro y de nuevo en el centro, por obtener la forma de un rango.Disponer las Creps en un plato, decorar con nutella con ayuda de un cuchillo,espolvorear con azúcar en polvo,decorar con una rodaja de plátano,la nata mondata y comer inmediatamente.

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