mercoledì 18 febbraio 2009

Torta allo yogurt



Ingredienti per 6 persone:




  • 390 g di farina 00

  • 250 g di zucchero

  • 140 g di burro

  • 50 g di uva sultanina ammollata

  • 125 g di yogurt intero naturale

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 2 uova

  • 1 tuorlo

  • 1 scorza grattuggiata di 1 limone


In una terrina sbattere le 2 uova con 1 tuorlo,aggiungere lo zucchero,il burro(fuso a bagnomria),la scorza di limone,l'uvetta ben strizzata,lo yogurt,il lievito e 370 g di farina.Amalgamare tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.Imburrare ed infarinare una tortiera di circa 22 cm di diametro e versare il tutto.Riscaldare il forno a 180° e cuocere per 40 minuti.

___________________________________________________________

Español

Ingredientes para 6 personas:

  • 390 g de harina 00
  • 250 g de azúcar
  • 140 g de mantequilla
  • 50g de uvas pasas
  • 125 g de yogur natural entero
  • 1 paquete de levadura pastel
  • 2 huevos y 1 yema de huevo
  • cáscara rallada de 1 limón

En un terrein batir los 2 huevos con 1 yema de huevo, añadir el azúcar, la mantequilla (derretido en baño de agua), la cáscara de limón rallada, pasas bien exprimido, yogur, la levadura y 370 g de farina.Amalgamare todo con una abedul de cocina para hacer una masa suave y lisa.Untar de matequilla y harinar una pastel de unos 20 cm de diámetro y verter la masa.Calentar el horno a 180° y cocinar por 40 minudos.

Nessun commento: