martedì 10 febbraio 2009

Crocchette di patate-Croquetas de papas

Ecco come preparare in casa le buonissime crocchette di patate come quelle delle migliori rosticcerie!


Ingredienti:



  • 2 Kg di patate

  • 100 gr di pecorino

  • 4 uova

  • 1 cucchiaino di pepe

  • 1 ciuffo di prezzemolo

  • provola e prosciutto cotto


Lessare le patate lasciandole al dente e schiacciarle. Unire gli ingredienti rimasti tranne gli albumi di tre uova. Preparare le crocchette e dare la forma con le mani e all' interno di ognuna inserire pezzetti di provola e di prosciutto cotto. Sbattere i tre albumi e bagnarci dentro le crocchette infarinate precedentemente. Passare nel pan grattato e friggere in abbondante olio caldo.

___________________________________________________

Español

  • 2 kg de patatas
  • 100 g de oveja rallado
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 mechón de perejil
  • provola y jamón

Hervir las patatas y triturar.Combine todos los ingredientes restantes, excepto el 3 claras de huevo.Preparar las croquetas y dar forma con las manos y en cada lugar las piezas de jamón y provola.Batir tres claras de huevo y banar las croquetas previamente haridadas.Pase en el pan rallado y freír en aceite caliente.

Nessun commento: