giovedì 5 febbraio 2009

Rotolo di mozzarella alla caprese



Ingredienti per 2 persone:



  • 180 g di mozzarella distesa

  • 2 pomodori rossi

  • basilico fresco o surgelato

  • olio extravergine di oliva

  • sale e origano



Lavare i pomodori ed affettarli sottili, salarli e farli riposare per una decina di minuti, affinché perdano il liquido in eccesso. Lavare le foglie di basilico e tritarle. Preparare un foglio rettangolare di pellicola trasparente ed appoggiarvi sopra la mozzarella. Unire i pomodori e cospargere con il basilico. Arrotolare la mozzarella, chiuderla strettamente nella pellicola e riporre in frigorifero per un’ora. Trascorso il tempo di riposo, togliere la pellicola ed affettare con un coltello molto affilato delle girelle di un paio di centimetri di spessore.
Condire con un filo d’olio, una manciata di origano e servire.
_______________________________________________________
Español
Ingredientes para 4 personas:
  • 180g mozzarella extensión
  • 2 tomates rojos
  • albahaca fresca o congelada
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y orégano

Lavar los tomates y cortar fino.Salar y deje reposar durante 10 minutos.Triturar albahaca.Prepare una hoja rectangular de película transparente y poner la mozzarella,unir rebanadas de tomate y espolvorear con la albahaca.Rollar la mozzarella, cerrarla herméticamente en papel de y dejar en la refrigeradora durante 1 hora.Sacar da la refrigeradora,eliminar la papel y hacer rebanadas de 3-4 cm.Sazonar con un poco de aceite y poco oregano.

Nessun commento: