domenica 1 febbraio 2009

Pastella per crepes dolci-Masa para dulces CREPS



Ingredienti:



  • 300 ml di latte fresco intero

  • 50 g di burro

  • 120 g di farina 00

  • 80 g di zucchero

  • sale fino

  • 2 uova


Passare al setaccio la farina in una terrina ed unirvi lo zucchero ed un pizzico di sale.
Rompere le uova in una ciotola, sbatterle e versarle, poco alla volta, nella terrina, amalgamando accuratamente con un cucchiaio di legno.
Incorporare piano piano, sempre mescolando, il latte a temperatura ambiente.
Fondere appena il burro ed incorporarlo alla pastella.
Far riposare l’impasto coperto 2 ore in frigo.
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Español
Ingredientes:
  • 300 ml de leche fresca
  • 50 g de mantequilla
  • 120 g de harina 00
  • 80 g de azucar
  • sal
  • 2 huevos

Ir al tamiz la harina en un bol y combinar el azúcar y una pizca de sal.Romper los huevos en un tazon, batir y pagar poco a poco en la bol, mezclar cuidadosamente con una cuchara de madera.Incorporar lentamente y siempre mezclando, la leche a temperatura ambiente.Derretir la mantequilla y añadir.Hacer descansar la masa cubierta en el refrigerador por 2 horas.

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