Ingredienti:
- 300 ml di latte fresco intero
- 50 g di burro
- 120 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- sale fino
- 2 uova
Passare al setaccio la farina in una terrina ed unirvi lo zucchero ed un pizzico di sale.
Rompere le uova in una ciotola, sbatterle e versarle, poco alla volta, nella terrina, amalgamando accuratamente con un cucchiaio di legno.
Incorporare piano piano, sempre mescolando, il latte a temperatura ambiente.
Fondere appena il burro ed incorporarlo alla pastella.
Far riposare l’impasto coperto 2 ore in frigo.
Rompere le uova in una ciotola, sbatterle e versarle, poco alla volta, nella terrina, amalgamando accuratamente con un cucchiaio di legno.
Incorporare piano piano, sempre mescolando, il latte a temperatura ambiente.
Fondere appena il burro ed incorporarlo alla pastella.
Far riposare l’impasto coperto 2 ore in frigo.
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Español
Ingredientes:
- 300 ml de leche fresca
- 50 g de mantequilla
- 120 g de harina 00
- 80 g de azucar
- sal
- 2 huevos
Ir al tamiz la harina en un bol y combinar el azúcar y una pizca de sal.Romper los huevos en un tazon, batir y pagar poco a poco en la bol, mezclar cuidadosamente con una cuchara de madera.Incorporar lentamente y siempre mezclando, la leche a temperatura ambiente.Derretir la mantequilla y añadir.Hacer descansar la masa cubierta en el refrigerador por 2 horas.
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