Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di lenticchie
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla piccola
- 250 g di pomodori pelati
- olio extravergine di oliva
- 250 g di pasta (tipo ditalini)
- sale e pepe
Sciacquare le lenticchie e metterle a lessare in una pentola con il sedano e l'aglio per circa 15/20 minuti.In un altro tegame fare soffriggere insieme all'olio,la cipolla aggiungere i pelati e lasciare cuocere per una decina di minuti.Quando il sughetto e ben ristretto,aggiungere le lenticchie,un bicchiere di acqua e continuare la cottura a tegame coperto per altri 10/15 minuti.Lessare la pasta in abbondante acqua salata,scolare e condire con le lenticchie e una spruzzata di pepe.
________________________________________________________
Español
Ingredientes para 2 personas:
- 300 g de lentejas
- 1 diente de ajo
- 1 barra de apio
- 1 cebolla pequeña
- 250 g de tomates pelados
- aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pasta (como los ditalini)
- sal y pimienta
Enjuague las lentejas y hervir en una olla con el apio y el ajo durante unos 15-20 minutos.En otra sartén hacer rehogar con el aceite, la cebolla añadir los tomates y dejar cocinar durante unos 10 minutos.Cuando la salsa esta bastante restringida,agregar las lentejas,un vaso de agua y continuar la cocción en una cazuela cubiertos por otros 10-15 minutos.Hervir la pasta en abundante agua salada,colar y sazonar con las lentejas y un poquito de pimienta.
Nessun commento:
Posta un commento