martedì 10 febbraio 2009

Conchiglioni ripieni



Ingredienti per 6 persone:



  • 500 g di conchiglioni

  • 5 zucchine medie

  • 200 g di ricotta fresca

  • 1 fettina tagliata spessa di pancetta

  • 10 pomodori pachino

  • 1 cipolla piccola

  • parmigiano grattugiato

  • sale e pepe

  • olio extravergine di oliva


Tagliare a cubetti le zucchine e la pancetta.In una padella far rosolare con l'olio la cipolla tagliata a fettine,aggiungere la pancetta,far rosolare per qualche minuto dopodiche aggiungere le zucchine e far cuocere per circa 15 minuti.Quando saranno appassite aggiungere meta dei pomodorini tagliati a pezzetti,salare e lasciar cuocere per altri 5 minuti.Intanto cuocere i conchiglioni al dente.Una volta che il composto si e' raffreddato mettere nel mixer e aggiungere la ricotta e il parmigiano frullare il tutto per qualche secondo.Riempire i conchiglioni aiutandosi con un cucchiaio.Posizionare i conchiglioni in una teglia precedentemente unta di olio. Aggiungere il resto dei pomodorini tagliati a cubetti, un filo di olio, il parmigiano reggiano e un pizzico di sale. Lasciare in forno per circa 10 minuti. Servire caldi.
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Español
Ingredientes para 6 personas:
  • 500 g di pasta conchiglioni
  • 5 calabacín
  • 200g de ricotta fresca
  • 1 rebanada de tocino cortado grueso
  • 10 tomates cherry
  • 1 cebolla pequeña
  • parmesano rallado
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra

Cortar el calabacín y la panceta en cubos.En una sartén con aceite para cocinar, la cebolla en rodajas, agregue el tocino, dorar durante unos minutos y añadir el calabacín,dejar cocinar durante unos 15 minutos.Una vez seco, añadir los tomates cortados a piezas,la sal y cocine por otros 5 minutos.Mientras tanto, cocer al dente conchiglioni.Cuando la mezcla se enfría, poner en la mesa de mezclas y añadir la ricotta y parmesano, látigo junto durante unos segundos.Rellene el conchiglioni con la ayuda de una cuchara.Coloque los conchiglioni en una olla aceidata de aceite.Añadir el resto de tomates picados,un poco de aceite, queso parmesano y una pizca de sal.Dejar en el horno durante unos 10 minutos y comer caliente.


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