Ingredienti per 6 persone:
- 500 g di conchiglioni
- 5 zucchine medie
- 200 g di ricotta fresca
- 1 fettina tagliata spessa di pancetta
- 10 pomodori pachino
- 1 cipolla piccola
- parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta conchiglioni
- 5 calabacín
- 200g de ricotta fresca
- 1 rebanada de tocino cortado grueso
- 10 tomates cherry
- 1 cebolla pequeña
- parmesano rallado
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Cortar el calabacín y la panceta en cubos.En una sartén con aceite para cocinar, la cebolla en rodajas, agregue el tocino, dorar durante unos minutos y añadir el calabacín,dejar cocinar durante unos 15 minutos.Una vez seco, añadir los tomates cortados a piezas,la sal y cocine por otros 5 minutos.Mientras tanto, cocer al dente conchiglioni.Cuando la mezcla se enfría, poner en la mesa de mezclas y añadir la ricotta y parmesano, látigo junto durante unos segundos.Rellene el conchiglioni con la ayuda de una cuchara.Coloque los conchiglioni en una olla aceidata de aceite.Añadir el resto de tomates picados,un poco de aceite, queso parmesano y una pizca de sal.Dejar en el horno durante unos 10 minutos y comer caliente.
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