domenica 22 febbraio 2009

Seppie con piselli-Sepias con guisantes



Ingredienti per 4 persone:



  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • 1 cipolla

  • 1 kg di seppie

  • 1 kg di piselli

  • sale e pepe


Pulire le seppie eliminando le interiora,sciacquarle bene sotto l'acqua corrente,asciugarle e tagliarle a pezzi.Rosolare la cipolla tritata nell'olio per qualche minuto a fuoco medio ed unire i piselli.Lasciarli insaporire qualche minuto ed aggiungere le seppie,aggiustare di sale e pepe ed aggiungere 200 ml di acqua(e a piacere meta' dado vegetale) e cuocere per 15/20 minuti a fuoco medio mescolando ogni tanto.

_____________________________________________________

Español

Ingredientes para 4 personas:

  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 1 kg de sepia
  • 1 kg de guisantes
  • sal y pimienta

Limpie el calamar mediante la eliminación de las vísceras, enjuagar bien bajo el agua, secarlos y cortarlos a piezas.Soasar la cebolla picada en aceite a fuego medio y agregar los guisantes.Dejar unos minutos y añadir la sepia, la sal y la pimienta y añadir 200 ml de agua (al gusto siquiera la mitad de nuez vegetal) y cocine por 15-20 minutos a fuego medio, revolviendo de vez en cuando.

Nessun commento: