giovedì 5 febbraio 2009

Pasta alla puttanesca



Ingredienti per 4 persone:



  • 400 g di pasta

  • 1 scatola di pomodori pelati da 500 g

  • 50 g di capperi

  • 100 g di olive nere denocciolate

  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio d'aglio peperoncino e sale

  • prezzemolo


Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio e fate dorare leggermente l'aglio e il peperoncino tritati,aggiungere le olive,i capperi e i pelati abbassare leggermente il fuoco e lasciare cuocere il sugo per 20 minuti.Cuocere in abbondante acqua salata la pasta,scolarla e farla saltare nella padella con il sugo infine aggiungere del prezzemolo tritato.
_____________________________________________________
Español
Ingredienti para 4 personas:
  • 400 g de pasta
  • 1 caja de tomates pelados 500 g
  • 50 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas negro sin piscinas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • chile
  • sal y perejil

Calentar el aceite a fuego medio y sofriar ligeramente ajo y chile triturados,agregar aceitunas,alcaparras y los pelados,bajar el fuego y cocinar la salsa de 20-25 minutos.Cocinar la pasta en abundante agua salada,colar y sofreír con la salsa y agregar el perejil triturato.

Nessun commento: