Ingredienti per 4 persone:
- 6 pomodori grossi
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso
- 1 mozzarella
- basilico
- origano sale e pepe
Togliere la calotta ai pomodori e tenerla da parte,svuotarli stando attenti a non romperli.Conservare la polpa che mescolerete con il riso,al basilico,origano,il sale e pepe.Disponete i pomodori in una teglia unta di olio e poi riempiteli con il riso condito e la mozzarella tagliata a dadini,avendo cura di non uscire dal bordo.Coprire ogni pomodoro con la propria calotta e fare cuocere in forno a 200 c per 45 minuti.Possono essere mangiati sia caldi che freddi.
____________________________________________________
Español
Ingredientes para 6 personas:
- 6 tomates rojos grandes
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz
- 1 mozzarella
- albahaca
- oregano
- sal y pimienta
Retire la tapa da los tomates eliminar la pulpa y semillas teniendo cuidado de no romperlos.Mantenga la pulpa y mezclar con el arroz, la albahaca, orégano, sal y pimienta.Colocar los tomates en bandeja de hornear aceidata y llenarlas con arroz sazonado y mozzarella cortado en cubos.Cubrir cada uno de tomate con su tapa y y cocine en el horno a 200 grados durante 45 minutos.Se puede comer tanto fría y caliente
Nessun commento:
Posta un commento