giovedì 13 novembre 2008

Besciamella-Besamel



Ingredienti per circa 1/2 l di salsa:



  • 50 g di burro

  • 50 g di farina 00

  • 0,5 l di latte freddo

  • noce moscata

  • sale e pepe


Fate sciogliere in una casseruola il burro,aggiungete la farina continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.Versate,poco alla volta,il latte freddo,e assicuratevi che il latte sia stato assorbito in modo omogeneo e senza formare grumi,mescolate di tanto in tanto e lasciate cuocere la salsa per circa 10-15 minuti.Insaporite con sale,pepe e noce moscata e togliere la casseruola dal fuoco.
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Español
Ingredientes por medio litro:
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina 00
  • 0,5 litros de leche frio
  • nuez moscada
  • sal y pimienta

Dejar disolver la mantequilla en olla,agregar la harina siguendo a mezclar con cuchara de madera.Versar poco a poco el leche frio y asegurarse que el leche ha sido absorbido de manera homogénea y sin la formación de grumos,mezcla de vez en cuando y dejar cocinar por unos 10-15 minudos.Saboris con sal,pimienta y nuez moscada y quitar la olla dal fuego.

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