sabato 1 novembre 2008

Saltimbocca alla romana



Ingredienti per 4 persone:



  • 8 fettine di vitello

  • 8 fettine di prosciutto crudo

  • 8 foglie di salvia

  • 40g di burro

  • sale e pepe


Battere leggermente le fettine di vitello con il batticarne.Disponete su ognuna 1 foglia di salvia e ricopritela con 1 fetta di prosciutto crudo, fissando il tutto con uno stuzzicadente,senza arrotolare la carne.Scaldare in un tegame molto largo il burro.quindi disporre le fettine una vicina all'altra.Aggiungere il pepe e lasciar cuocere le fettine a fuoco vivace,per qualche minuto, voltandole da ambo le parti avendo cura di non staccare il prosciutto.Mettere su un piatto da portata molto caldo i saltimbocca.Aggiungere al fondo di cottura 1 cucchiaio di acqua calda e un pizzico di sale,quindi staccatelo con un cucchiaio di legno e versatelo sulla carne,guarnite con qualche altra foglia di salvia e servite.
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Español-Saltimbocca alla romana
  • Ingredientes para 4 personas
  • 8 rebanadas de carne de ternera
  • 8 rebanadas de jamón cocido
  • 8 hojas de salvia
  • 40 g de mantequilla
  • sal y pimienta

Batir ligeramente las rebanadas de ternera con el battice.Poner por cada una 1 hoja de salvia y cubrir con una rebanada de jamòn cocido,fijar todo con 1 palillo sin enrollar la carne.Calentar en sartèn largo la mantequilla y poner una cerca de otra.Agregar un poco de pimienta y dejar cocinar a fuego alto por algunos minudos los dos partes teniendo cuidato de no separar el jamòn.

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