venerdì 28 novembre 2008

Pasta in crema di peperoni-Pasta en crema de pimientos-Pasta in cream peppers



Ingredienti per 4 persone:



  • 2 peperoni gialli (o rossi )

  • 250 ml di panna da cucina

  • basilico

  • sale e pepe

  • olio extravergine di oliva

  • 400 g di pasta corta (o spaghetti)


Lavare e tagliare i peperoni a fette eliminando i semi.Mettere in una padella l'olio e aggiungere i peperoni,lasciare cuocere fino a quasi farli sciogliere.Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare i peperoni per una decina di minuti,poi frullare il tutto aggiungendo il basilico e la panna da cucina.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e amalgamarla alla crema di peperoni.Se si desidera si puo aggiungere del parmigiano grattugiato.

______________________________________________________________

ESPAÑOL

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 pimientos amarillos (o rojo)
  • 250 ml de nata de cocina
  • albahaca
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de pasta corta (o espagueti)

Lavar los pimientos,cortar en rodajas y eliminar las semillas.Ponga en una olla y agregar el aceite, pimientos, dejar que cocine hasta que casi se funden.Retire la cacerola del fuego y enfriar los pimientos durante unos 10 minutos.Aletar todo añadiendo albahaca y nata.Cocinar la pasta en abundante agua salada, escurrir y mezclar con crema de pimientos.Si quieres puedes añadir parmesano rallado.



Nessun commento: