sabato 15 novembre 2008

Parmigiana di melanzane-Berejenas a la parmigiana-The eggplant parmigiana


Ingredienti per 4 persone:


  • 2 melanzane di media grandezza

  • 4 uova

  • 150 g di farina

  • olio di semi(io preferisco quello di arachidi)

  • 1 bottiglia di salsa di pomodoro

  • 1 spicchio di aglio

  • basilico

  • sale

  • 100 g di parmigiano grattuggiato

  • 1 grossa mozarella

Lavare e tagliare le melanzane per lungo in fettine da mezzo centimetro;cospargerle di sale per un'oretta per far perdere loro l'amaro.Intanto preparare il sugo rosolando uno spicchio di aglio in olio extra vergine di oliva,aggiungendo la salsa di pomodoro,un pizzico di sale e lasciando cuocere per circa 30 minuti e aggiungendo un po di basilico a fine cottura.Quando le melanzane ha perso acqua,strizzarle,passarle sotto l'acqua ed asciugarle.In un grande piatto sbattere le 4 uova,in un altro disporre la farina.Mentre riscaldate in una grande padella abbondante olio di semi,impanate le melanzane prima nella farina poi nelle uova;friggerle facendole rosolare pochi minuti per parte.In una teglia da forno disporre i seguenti strati:sugo-melanzane-mozzarella-parmigiano-sugo.Seguire allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti,terminare coprendo con abbondante sugo e parmigiano.Preriscaldare il forno a 200 c e cuocere per 20/25 minuti.

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Español

ingredientes para 4:

2 berenjenas de media grandeza

4 huevos

150 g de harina

aceite de semillas(yo prefiero lo de cacahuetes)

1 botella de salsa de tomate

1 diente de ajo

albahaca

sal

100 g de parmesano rallado

1 grande mozzarella

Lavar y cortar las berenjenas a rebanadas delgadas da medio centímetro;espolvorear con sal y dejar por 1 hora a perder la amarga.Mientras tanto, prepare el jugo soasando el diente de ajo en aceite de oliva virgen extra,agregando la salsa de tomate,un poquito de sal y dejando cocere por mas o menos 30 minudos y agregar un poco de albahaca.Cuando las berenjenas han perdido agua exprimir, pasar bajo el agua y secarlas.En un gran plato batir los 4 huevos,en otro plato poner la harina.Mientras se calienta abundante aceite de semillas en una grande sartèn,rebozar las berenjenas antes en la harina luego en los huevos;freirlas hacendolas soasar pocos minudos cada una de las partes.En una tartera tienen las siguientes capas:jugo-berenjenas-mozzarella-parmesano-jugo.Seguir el mismo camino para agotar los ingredientes,acabar cubriendo con abundante jugo y parmesano.Precalentar el horno a 200 grados y cocinar por 20/25 minudos.

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