domenica 23 novembre 2008

Teglia di patate cipolle e pomodori-Tartera de patatas cebollas y tomates-Pan of potatoes, onions and tomatoes


Ingredienti per 4 persone:


  • 3 o 4 patate

  • 3 o 4 pomodori maturi

  • 2 cipolle grosse

  • olio extravergine d'oliva

  • origano

  • sale e pepe

Dopo aver lavato e pelato le patate affettarle a rondelle dello spessore di 1 cm circa,ed affettare allo stesso modo i pomodori e le cipolle.Ungere una teglia da forno con l'olio e comporre i seguenti strati:patate,cipolle e pomodori.Condire sopra il primo strato con un po d'olio,origano,sale e pepe.Ripetere la stessa sequenza e terminare aggiungendo sopra l'ultimo strato(pomodori)una spolverata di pangrattato.Prima di riporre in forno preriscaldato a 180/200 c aggiungere 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 40/45 minuti.

___________________________________________________

ESPAÑOL

Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 patatas
  • 3/4 tomates
  • 2 cebollas
  • aceite de oliva virgen extra
  • orégano
  • sal y pimienta

Despuès de haber lavado y pelado las patatas,cortarlas a randelas a un espersor de aproximadamente 1 cm y rebanar a la misma manera los tomates y las cebollas.Ungir una tartera con aceite y componer las siguientes capas:patatas,cebollas y tomates.Condimentar sobre la primera capa con aceite,orègano,sal y pimienta.Repetir la misma secuencia y completar sobre de la ultima capa(tomates)una espolvoreada con pan rallado.Antes de poner en horno precalentado a 180/200 c agregar 1 vaso de agua y dejar cocinar por aproximadamente 40/45 minudos.

Nessun commento: