lunedì 24 novembre 2008

Pasta gratinata con la besciamella-Rigatoni gratinados con bechamel-Pasta gratin with bechamel



Ingredienti per 4 persone:



  • 320 g di pasta tipo mezze maniche o rigatoni

  • parmigiano grattugiato

  • besciamella

  • sale


Preparare la besciamella come da ricetta precedente.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per meta del tempo di cottura indicato,scolare la pasta e farla raffreddare sotto un getto di acqua corrente.Mescolare la pasta con la besciamella preparata.Imburrare una pirofila da forno e versare la pasta,spolverizzare la superfice con il parmigiano grattugiato.Cuocere la pasta in forno preriscaldato a 200 c per circa 30 minuti finche la superfice apparira dorata.
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ESPAÑOL
Ingredientes para 4 personas
  • 320 g de pasta como rigatoni o mezze maniche
  • parmesano rallado
  • bechamel
  • sal

Preparar la bechamel como la receta anterior.Cocinar la pasta en agua salada por la mitad de los tiempo de cocción indicado.Escurrir la pasta y hacer que se enfríe bajo un chorro de agua.Mezclar la pasta con la bechamel.Untar con mantequilla una tortera y viertes la pasta,espolverar con parmesano rallado y cocinar la pasta en horno precalentado a 200 c por aproximadamente 30 minudos hasta que la superficie esta dorada.

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