sabato 1 novembre 2008

Fettuccine alla boscaiola



Ingredienti per 4 persone:



  • 500g di fettuccine

  • 300g di piselli

  • 30g di funghi porcini

  • 200ml di panna da cucina

  • 50g di pancetta affumicata

  • 1 cipolla

  • 1 noce di burro

  • 4 cucchiai di olio

  • parmigiano grattugiato


Prepara la cipolla tritandola,falla soffriggere in una pentola con una noce di burro e olio di oliva per un paio di minuti.Versaci i piselli e aggiungi un bicchiere d'acqua e lascia cuocere per 45 minuti,aggiungi un pizzico di brodo granulare.Immergi i funghi porcini secchi in acqua tiepida ,toglili quando si sono ravvivati.Prepara la pasta e una volta cotta e scolata,aggiungila al composto.Versa la panna e il parmigiano grattugiato e mescola tutto.
______________________________________________
Español-Fettuccine alla boscaiola
  • Ingredientes para 4 personas:
  • 500 g de pasta(fettuccine)
  • 300 g de guisantes
  • 30 g de setas porcini
  • 2oo ml de nata de cocina
  • 50 g tocino ahumada
  • 1 cebolla
  • 1 nuez de mantequilla
  • 4 cucharas de aceite
  • queso parmesano rallado

Triturar la cebolla y sufreirla en sartèn con una nuez de mantequilla y aceite por 2 minudos.Poner los guisantes y agregar un vaso de agua y dejar cocinar 45 minudos,agregar un poco de granular caldo.Sumergir los hungos secos en agua tibia y quitarlos cuando estan avivados.Preparar la pasta y agregar a toda la preparacion,agregar queso parmesano rallado y la nata de cocina y mezclar todo.

Nessun commento: