giovedì 20 novembre 2008

Spaghetti con la mollica-Espaguetis con miga de pan



Ingredienti per 4 persone:



  • 500 g di spaghetti

  • mollica di pane

  • olio extravergine d'oliva

  • aglio

  • prezzemolo

  • sale


Far tostare la mollica in una padella.In un altra padella fate rosolare l'aglio tritato con abbondante olio exstravergine d'oliva.Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata al dente,scolateli e versateli nella padella con l'aglio e l'olio aggiungetevi la mollica di pane il prezzemolo tritato.
____________________________________________
ESPAÑOL
Ingredientes para 4 personas:
  • 5oo g de espaguetis
  • miga de pan
  • aceite de oliva virgen extra
  • ajo
  • perejil
  • sal

Tostar la miga de pan en sartèn.En otra sartèn hacer soasar el ajo triturado con abundante aceite.Mientras tanto cocinar los espaguetis en abundante agua salada.Colar los espaguetis y ponerlos en sartèn con ajo y aceite,agregar la miga de pan y perejil triturado.

Nessun commento: