domenica 2 novembre 2008

Melanzane a funghetto-Berenjenas a setas



Ingredienti per 4 persone:



  • 2 melanzane di media grandezza

  • 5 pomodori ciliegino

  • 1 spicchio d'aglio

  • olio exstravergine d'oliva

  • basilico fresco

  • sale e pepe


Lavare e tagliare le melanzane a cubi.metterle in un ampia padella con l'olio, l'aglio, i pomodorini tagliati a meta,sale e pepe.Lasciarli cuocere per circa30/40 minuti a fuoco lento,girandole di tanto in tanto e se necessario aggiungere un po di acqua.A cottura ultimata trasferire le melanzane su un piatto da portata e guarnirle con del basilico fresco.
____________________________________________________
  • Español
  • Ingredientes para 4 personas:
  • 2 berenjanas de media grandeza
  • 5 tomates pequenos
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • albahaca
  • sal y pimienta

Lavar y cortar las berenjanas a cubos y poner en sartèn con aceite ajo y tomates riducidos a la mitad,sal y pimienta.Dejar cocinar por 30/40 minudos a fuego lento mezclando de vez en cuando y si necesita agregar un poco de agua.Cuando estan cocinados agrega un poco de albahaca.

Nessun commento: