Ingredienti per 4 persone:
- 30 Cozze
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 30 g di parmigiano grattuggiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extra vergine di oliva
- pepe
Far spurgare le cozze in acqua salata per circa 1 ora;lavarle,raschiare bene i gusci e privarle del bisso e risciacquarle ancora in acqua fredda.Metterle in un ampia padella,aggiungere il pepe ed il vino,lasciando 1 cucchiaio da parte,coprire col coperchio e lasciarle aprire a fuoco vivace.Appena aperte togliere la parte vuota,sistemarle in una teglia da forno unta con poco olio e filtrare il liquido di cottura.In una ciotola aggiungere alla mollica di pane,il parmigiano grattuggiato, prezzemolo tritato,1 cucchiaio di vino,1-2 cucchiai di liquito filtrato.Mescolare il composto e riempire le cozze;aggiungere un filo d'olio ed infornare a 180 c per 10 minuti,solo il tempo di farle gratinare.
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Español
ingredientes para 4:
- 30 mejillones
- 1 diente de ajo
- 60 g de miga de pan
- 30 g de parmesano rallado
- media taza de vino blanco
- 1 mechón de perejil
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
Purgar los mejillones en agua salada por 1 hora.Lavar, raspar bien los depósitos privar del biso y enjuagar en agua fría.Ponga en una sartén grande,agregar la pimienta y el vino(dejar 1 cucharas a parte)cubrir con la tapa y dejar abrir a fuego alto.Cuando se abre eliminar la mitad vacío.Disponerlas en un plato para hornear de horno grasado con poco aceite y filtrar el líquido de cocción.En un tazón agregar a la miga de pan perejil triturado,parmesano rallado,1 cuchara de vino y 1-2 cucharas de líquido de cocción filtrado.Mezclar el compuesto y rellenar los mejillones añadir un hilo de aceite y hornear a 180 grados durante 10 minutos,Sólo el tiempo de gratinarlas.
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