mercoledì 19 novembre 2008

Penne all'arrabbiata-Pasta enfandada



Ingredienti per 4 persone:



  • 400 g di penne

  • 1 spicchio d'aglio

  • 500 g di pomodori pelati

  • 1 ciuffo di prezzemolo

  • 1/2 bicchiere di olio exstravergine d'oliva

  • sale

  • peperoncino


Rosolare l'aglio tritato con l'olio in una padella.Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti,salare ed unire il peperoncino far cuocere per 15 minuti circa a fuoco moderato.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e versarla direttamente nella padella del sugo farla saltare per un paio di minuti e aggiungere abbondante prezzemolo tritato.
___________________________________________________
ESPAÑOL
Ingredientes para 4 personas
  • 400 g di penne
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de tomates pelados
  • 1 poco de perejil
  • medio vaso de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • chile

Soarar el diente de ajo en sarten con aceite.Agregar los tomates cortados en trozos,salar,agregar chile y cocinar por maso o menos 15 minudos a fuego medio.Cocinar la pasta en abundante agua salada,colarla y ponerla en sarten de la salsa y saltar por 2 minudos y agregar perejil triturado.

Nessun commento: