mercoledì 5 novembre 2008

Spaghetti alla carbonara-Espaguetis a la carbonara

Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti
150 g di pancetta affumicata
2 dita di vino bianco
3 uova
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di latte
30 g di parmigiano reggiano grattuggiato
10 g di pecorino grattuggiato
sale e pepe




Tagliare la pancetta a cubetti e soffriggerla qualche minuto con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,aggiungere 2 dita di vino bianco e lasciarlo evaporare a fiamma alta.In una ciotola a parte sbattere le uova con il parmigiano,pecorino,1 cucchiaio di latte ed un pizzico di pepe.Lessare la pasta in abbontante acqua salata,scolarla al dente,versarla nella padella con la pancetta,aggiungere le uova sbattute e far saltare in padella girandola frequentemente per qualche minuto fin quando l'uovo si rapprende un po.

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Español

  • Ingredientes para 4 personas:
  • 350 g espagueti
  • 150 g de tocino ahumada
  • 2 dedos de vino blanco
  • 3 huevos
  • 1 cuchara de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cuchara de leche
  • 30 g de parmesano rallado
  • 10 g de pecorino rallado
  • sal y pimienta

Cortar el tocino a dados y hacer sofreir en sartèn con 1 cuchara de aceite por algunos minudos,agregar 2 dedos de vino blanco y dejar evaporar a fuego alto.En una escudilla agitar los huevos con el parmesano,pecorino,1 cuchara de leche y un poquito de pepe.Cocer los espaguetis en abundante agua salada,colar en su punto y poner en sartèn con el tocino,agregar loh huevos agitados y saltar los espaguetis en sartèn hasta cuando los huevos se coagulan bastante.




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