Ingredienti per 4 persone:
- 300g di petto di pollo a fettine
- 8 fettine di prosciutto cotto
- 8 fettine sottili di asiago
- 200g di funghi champignon
- 1 spicchio d'aglio
- olio exstravergine d'oliva
- prezzemolo
Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a fette.Far soffriggere in una padella,aglio e olio exstravergine d'oliva, aggiungere i funghi, prezzemolo tritato e sale,lasciar cuocere per almeno 10 minuti.Contollare di tanto in tanto la cottura e se serve aggiungere un po di acqua.Nel frattempo prendere le fettine di pollo e farcirle con il prosciutto cotto e l'asiago, arrotolarle e bloccarle con uno stuzzicadente.Una volta cotti i funghi aggiungere gli involtini dentro la padella,coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.A cottura ultimata trasferite gli involtini su un piatto da portata e serviteli ben caldi.
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Español
- Ingredientes para 4 personas:
- 3oo g de rebanadas de puchuga de pollo
- 8 rebanadas de jamòn cocido
- 8 rebanadas delgadas de queso asiago
- 200 g de setas
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- perejil
Lampiar las setas,lavar y cortar en rodajas.Sofreir en la sartèn el aceite,agregar las setas,perejil triturado y sal,dejar cocinar por 10 minudos.Comprobar cada cierto tiempo la cocion y si sirve agregar poco de agua.En el mismo tiempo tomar las rebanadas y embuchar con jamòn cocido y queso,enrollar y cerrar con palillos de dientes.Cuando las setas estan cocidas agregar los rollos en sartèn,cubrir y dejar cocinar aproximadamente por 20 minudos a bajo fuego.
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