sabato 1 novembre 2008

Involtini di pollo al prosciutto e funghi-Rollos de pechuga de pollo y setas-Rolls of chicken and ham



Ingredienti per 4 persone:



  • 300g di petto di pollo a fettine

  • 8 fettine di prosciutto cotto

  • 8 fettine sottili di asiago

  • 200g di funghi champignon

  • 1 spicchio d'aglio

  • olio exstravergine d'oliva

  • prezzemolo


Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a fette.Far soffriggere in una padella,aglio e olio exstravergine d'oliva, aggiungere i funghi, prezzemolo tritato e sale,lasciar cuocere per almeno 10 minuti.Contollare di tanto in tanto la cottura e se serve aggiungere un po di acqua.Nel frattempo prendere le fettine di pollo e farcirle con il prosciutto cotto e l'asiago, arrotolarle e bloccarle con uno stuzzicadente.Una volta cotti i funghi aggiungere gli involtini dentro la padella,coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.A cottura ultimata trasferite gli involtini su un piatto da portata e serviteli ben caldi.
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Español
  • Ingredientes para 4 personas:

  • 3oo g de rebanadas de puchuga de pollo
  • 8 rebanadas de jamòn cocido
  • 8 rebanadas delgadas de queso asiago
  • 200 g de setas
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • perejil

Lampiar las setas,lavar y cortar en rodajas.Sofreir en la sartèn el aceite,agregar las setas,perejil triturado y sal,dejar cocinar por 10 minudos.Comprobar cada cierto tiempo la cocion y si sirve agregar poco de agua.En el mismo tiempo tomar las rebanadas y embuchar con jamòn cocido y queso,enrollar y cerrar con palillos de dientes.Cuando las setas estan cocidas agregar los rollos en sartèn,cubrir y dejar cocinar aproximadamente por 20 minudos a bajo fuego.

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