Ingredienti:
- 30 foglie di basilico
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g di pinoli freschi
- 20 g di pecorino grattugiato
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 1 dl d'olio extravergine d'oliva
- 2 noci(facoltativo)
Pestate nel mortaio le foglie di basilico,il sale,l'aglio e i pinoli.Quando e' tutto ben triturato aggiungere il pecorino e il parmigiano.Quando il composto e' ben omogeneo,unuite a filo l'olio e mescolate bene.
_______________________________________________
ESPAÑOL
Ingredientes
- 1 pizca de sal
- 1 diente de ajo
- 30 g de piñones frescos
- 20 g de pecorino rallado
- 20 g de parmesano rallado
- 1 dl decilitro de aceite de oliva virgen extra
- 2 nuezos (opcional)
- 30 hojas de albahaca
Aplastar(como en la imagen) en el mortero las hojas de albahaca,el sal,el ajo y los piñones.Cuando esta todo bien triturado agregar el pecorinoy el parmesano.Cuando esto todo muy homogéneo unir a vaciar el aceite y mezclar bien.
Nessun commento:
Posta un commento