Ingredienti per 4 persone:
- 2 peperoni gialli (o rossi )
- 250 ml di panna da cucina
- basilico
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- 400 g di pasta corta (o spaghetti)
Lavare e tagliare i peperoni a fette eliminando i semi.Mettere in una padella l'olio e aggiungere i peperoni,lasciare cuocere fino a quasi farli sciogliere.Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare i peperoni per una decina di minuti,poi frullare il tutto aggiungendo il basilico e la panna da cucina.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e amalgamarla alla crema di peperoni.Se si desidera si puo aggiungere del parmigiano grattugiato.
______________________________________________________________
ESPAÑOL
Ingredientes para 4 personas:
- 2 pimientos amarillos (o rojo)
- 250 ml de nata de cocina
- albahaca
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pasta corta (o espagueti)
Lavar los pimientos,cortar en rodajas y eliminar las semillas.Ponga en una olla y agregar el aceite, pimientos, dejar que cocine hasta que casi se funden.Retire la cacerola del fuego y enfriar los pimientos durante unos 10 minutos.Aletar todo añadiendo albahaca y nata.Cocinar la pasta en abundante agua salada, escurrir y mezclar con crema de pimientos.Si quieres puedes añadir parmesano rallado.
Nessun commento:
Posta un commento