Ingredienti per 4 persone:
- 1 polpo da 800g
- 3 patate
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- vino bianco
- olio exstravergine d'oliva
- sale e pepe
Pulite e lessate il polpo in una pentola con abbondante acqua,leggermente salata,a recipiente coperto e a fuoco molto basso per circa 30 minuti,o finche sara tenero.Lasciatelo raffreddare nella sua acqua ,quindi spellatelo e tagliatelo a pezzetti.Intanto,lavate le patate e lessatele in acqua bollente.Scolatele,sbucciatele e tagliatele a cubetti.Mettete le patate in un'insalatiera e spruzzatele con poco vino;unitevi il polpo,spolverizzate con il prezzemolo tritato e condite con un pizzico di salee pepe, un filo d'olio e portate in tavola.
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Español
Ingredientes para 4 personas:
- 1 pulpo de 800 g
- 3 patatas
- perejil triturado
- vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
Lavare y cocer el pulpo en una olla con abundante agua poco salada,cubierto y bajo fuego por 30 minudos(hasta cuando esta tierno).Dejar enfriar en el agua,por lo tanto,pelarlo y cortarlo a trozos.Mientras tanto, lavar las patatas y hervir en agua caliente.Colar,pelar y cortar a cubitos.Poner las patatas en ensalada de cuenco(se llama asi?) y salpicar un poco de vino;agregar el pulpo,el perejil triturado y condir con un poco de sal y pimienta,un poco de aceite y llevar a la mesa.
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