domenica 2 novembre 2008

Peperoni ripieni-Pimientos rellenos-Stuffed peppers



Ingredienti per 2 persone:



  • 2 peperoni gialli di medie dimensioni

  • 8 cucchiai di pangrattato

  • 8 cucchiai di parmigiano grattugiato

  • olio sale e pepe


Lavare e asciugare i peperoni.tagliare il cappello e togliere i semi e i filamenti interni.Preparare la farcia mescolando il pangrattato con il parmigiano grattugiato un pizzico di sale,pepe e l'olio.Farcire i peperoni e richiuderli con il loro coperchio.Mettere i peperoni in una teglia con un filo d'olio e riporli nel forno gia preriscaldato per almeno 25/30 minuti.
___________________________________________________
Español
  • Pimientos amarillos de tamaño mediano
  • 8 cucharas de pan rallado
  • 8 cucharas de parmesano rallado
  • aceite,sal y pimenta

Lavar y secar los pimientos.Cortar el sombrero,quitar las semillas y filamentos internos.Preparar relleno mezclando pan rallado con parmesano rallado y poco de sal,pimienta y aceite.Poner relleno en los pimientos y cerrar con sus sombreros.Poner en horno con poco aceite y cocinar por 25/30 minudos.

Nessun commento: