Ingredienti per 2 persone:
- 2 peperoni gialli di medie dimensioni
- 8 cucchiai di pangrattato
- 8 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio sale e pepe
Lavare e asciugare i peperoni.tagliare il cappello e togliere i semi e i filamenti interni.Preparare la farcia mescolando il pangrattato con il parmigiano grattugiato un pizzico di sale,pepe e l'olio.Farcire i peperoni e richiuderli con il loro coperchio.Mettere i peperoni in una teglia con un filo d'olio e riporli nel forno gia preriscaldato per almeno 25/30 minuti.
___________________________________________________
Español
- Pimientos amarillos de tamaño mediano
- 8 cucharas de pan rallado
- 8 cucharas de parmesano rallado
- aceite,sal y pimenta
Lavar y secar los pimientos.Cortar el sombrero,quitar las semillas y filamentos internos.Preparar relleno mezclando pan rallado con parmesano rallado y poco de sal,pimienta y aceite.Poner relleno en los pimientos y cerrar con sus sombreros.Poner en horno con poco aceite y cocinar por 25/30 minudos.
Nessun commento:
Posta un commento